Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Tiramisu

Tiramisu
25 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eiweiß
4 Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
20 ml Amaretto
500 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuit
0,125 l Espresso
Kakao zum Besieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Creme die Eiweiße zu Schnee schlagen und kühl stellen.
2
Die Eigelbe mit dem gesiebten Puderzucker gut schaumig schlagen, dann den Amaretto unterrühren. Nach und nach den Mascarpone einrühren. Zum Schluss den Einschnee unterziehen.
3
Die Hälfte der Löffelbiskuit in eine Auflaufform legen und mit einem Backpinsel mit Espresso bestreichen oder die Löffelbiskuit kurz in den Kaffee eintauchen und dann in die Form legen.
4
Als nächstes die Hälfte der Creme daraufgeben und glattstreichen.
5
Mit den restlichen Löffelbiskuit wie bei den ersten verfahren, dann die restliche Creme darauf verteilen, glatt streichen und das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6
Vor dem Servieren das Dessert dick mit Kakao besieben.