0
Drucken
0

Tomaten mit Reisfüllung

Tomaten mit Reisfüllung
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 große Tomaten
125 g Langkornreis
1 EL Currypulver
½ Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, von der runden Seite kleine Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und pfeffern. Reis waschen und 1 EL Curry in gesalzenem Wasser laut Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden.
3
Reis, Schnittlauch und Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und servieren.
Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages