Tomaten mit Ricottafüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit RicottafüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Tomaten mit Ricottafüllung

Rezept: Tomaten mit Ricottafüllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine Tomaten
1 EL schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackte Petersilie
125 g Ricotta
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und vorsichtig entkernen. Für ca. 1 EL Tomatendeckel hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Ricotta und Parmesan verrühren, Knoblauch, gehackte Tomaten, Oliven und Petersilie unterrühren, salzen, pfeffern und in die Tomaten füllen.