0
Drucken
0

Tomaten mit Salatfüllung

Tomaten mit Salatfüllung
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, trockentupfen, halbieren und mit einem Löffel das Innere herauskratzen.

Mit Thymian bestreuen und je eine Olive in die Mitte setzen. Mit restlichen Salatblättern auf einer Platte anrichten.

2

Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken, Zitronensaft und Mascarpone unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Salat in Blätter teilen, waschen, halbieren und die Tomatenhälften mit den Salatblättern auslegen und die Käsecreme einfüllen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages