Tomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung und Knoblauchbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung und KnoblauchbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung und Knoblauchbrot

Tomaten mit Thunfisch-Kapern-Füllung und Knoblauchbrot
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
150 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
1 EL Kapern
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2

Die Tomaten waschen, waagrecht halbieren und das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben. Diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 15 Minuten backen bis sich die Haut leicht runzelt.

3

Währenddessen den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Kapern, dem restlichen Öl, der Hälfte vom ausgeschabten Tomatenfruchtfleisch und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

In die Tomatenhälften füllen und servieren.

5

Dazu nach Belieben Knoblauchbaguette reichen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages