Tomatensalsa mit Tortilla-Chips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatensalsa mit Tortilla-ChipsDurchschnittliche Bewertung: 4.11541

Tomatensalsa mit Tortilla-Chips

Tomatensalsa mit Tortilla-Chips
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (41 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

2

Alles mit den Tomaten mischen, mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Öl verrühren. 1/2 Bund Koriandergrün hacken und einrühren, die Salsa zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren das restliche Koriandergrün grob hacken und darüber streuen. Nach belieben Nachos dazu reichen