Tortilla-Chips mit Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla-Chips mit SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Tortilla-Chips mit Salsa

Tortilla-Chips mit Salsa
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und dem Olivenöl vermengen. Mit Meersalz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Nach Belieben mit Maischips servieren.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages