Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TortillaDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Tortilla

Rezept: Tortilla
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
150 g Speck in Scheiben
150 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
6 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck in dicke Streifen schneiden. Die Champignons putzen und halbieren.
3
Die Kartoffeln in heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne langsam ca. 10 Minuten fast gar braten. Aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebeln und Speck goldbraun braten. Die Pilze zugeben und ebenfalls braun anbraten. Die Kartoffeln wieder mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Kartoffel-Pilzmischung gießen. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.