Artischocken-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
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Artischocken-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 4.21569
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Artischocken-Tortilla

mit Tomaten und Schafskäse

Rezept: Artischocken-Tortilla

Artischocken-Tortilla - Im Handumdrehen fertig: saftig-aromatisches Pfannengericht

246
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (69 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Sieb, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 beschichtete Pfanne mit Deckel, 1 Pfannenwender, 1 Dosenöffner, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 Gabel, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 1
1

Artischockenherzen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und halbieren.

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 2
2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 3
3

Tomaten waschen und halbieren.

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 4
4

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verquirlen.

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 5
5

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Artischocken zugeben und leicht anbraten.

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 6
6

Temperatur reduzieren. Tomaten zugeben und verquirltes Ei darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 6–8 Minuten stocken lassen.

Artischocken-Tortilla: Zubereitungsschritt 7
7

Inzwischen Käse in kleine Würfel schneiden. Tortilla mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden, Schafskäsewürfel darüberstreuen und kurz anschmelzen lassen. Tortilla in Stücke teilen. Nach Belieben z. B. mit dunklem Bauernbrot anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers Sandwhich
Bei mir ist die Tortilla beim Wenden auch zerfallen, was ich sehr schade fand. Hat jemand einen Tipp?