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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Artischocken-Tortilla

mit Tomaten und Schafskäse

Artischocken-Tortilla

Artischocken-Tortilla - Im Handumdrehen fertig: saftig-aromatisches Pfannengericht

246
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sieb, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 beschichtete Pfanne mit Deckel, 1 Pfannenwender, 1 Dosenöffner, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 Gabel, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 1
1

Artischockenherzen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und halbieren.

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 2
2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 3
3

Tomaten waschen und halbieren.

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 4
4

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verquirlen.

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 5
5

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Artischocken zugeben und leicht anbraten.

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 6
6

Temperatur reduzieren. Tomaten zugeben und verquirltes Ei darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 6–8 Minuten stocken lassen.

Artischocken-Tortilla Zubereitung Schritt 7
7

Inzwischen Käse in kleine Würfel schneiden. Tortilla mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden, Schafskäsewürfel darüberstreuen und kurz anschmelzen lassen. Tortilla in Stücke teilen. Nach Belieben z. B. mit dunklem Bauernbrot anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers Mac Frost
Leg einen Teller drauf und dreh die Pfanne, dann langsam wieder rein gleiten lassen.
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