Trifle mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trifle mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Trifle mit Erdbeeren

Trifle mit Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Erdbeeren
250 g Mascarpone
125 g Joghurt
250 g Schlagsahne
2 TL Bourbon-Vanillepulver
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Hier einkaufen!4 EL geröstete Mandelstifte
1 frischer Biskuitboden Fertigprodukt oder 16 Löffelbiskuits
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Mascarpone mit dem Joghurt und der Bourbon-Vanille verrühren. Den Puderzucker dazu sieben und unterrühren. Die Sahne steif schlagen. Den Biskuitboden in kleine Stücke schneiden. Die Löffelbiskuits eventuell in 3 Stücke brechen.

2

In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuit, Sahne und Mascarponecreme schichten. Mit Schlagsahne abschließen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.