Trockenfrüchtetee mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Trockenfrüchtetee mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Trockenfrüchtetee mit Rosmarin

Trockenfrüchtetee mit Rosmarin
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
½ Zweig Rosmarin
3 getrocknete Aprikosen
1 Spritzer Zitronensaft
3 g weißer Tee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit den Aprikosen, dem Zitronensaft und dem Tee (in einem Teeei) in ein Teeglas geben. 200 ml Wasser zum Kochen bringen und auf 75°C runterkühlen lassen.

2

Dann in das Glas geben und je nach gewünschter Geschmacksstärke 2-5 Minuten ziehen lassen. Das Teeei und den Rosmarin entfernen und den Tee genießen.