Überbackene Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Die Pilze hinzufügen, mitbraten, den Lauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Mehl bestauben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Mit Wein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und einmal aufkochen lassen. Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen und mit der Lauch-Pilz-Sauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten gratinieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages