0
Drucken
0

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
100 g Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
3 Eier
Semmelbrösel
¼ l neutrales Pflanzenöl
1 unbehandelte Zitrone in Spalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Jedes Schnitzel zuerst in der Mehlmischung wenden, dann in einen tiefen Teller mit den verquirlten Eiern tauchen und schließlich in Paniermehl wenden.

2

Die panierten Schnitzel im sehr stark erhitzten Öl von beiden Seiten in je ca. 3 Minuten goldbraun backen, herausnehmen, überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages