Wiener Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Wiener SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 160 g
100 g Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
3 Eier
Semmelbrösel
¼ l neutrales Pflanzenöl
1 unbehandelte Zitrone in Spalten
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Jedes Schnitzel zuerst in der Mehlmischung wenden, dann in einen tiefen Teller mit den verquirlten Eiern tauchen und schließlich in Paniermehl wenden.

2

Die panierten Schnitzel im sehr stark erhitzten Öl von beiden Seiten in je ca. 3 Minuten goldbraun backen, herausnehmen, überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zitronenspalten servieren.