Bewertungshistorie für

Ungarische Schmorpfanne (Letscho)

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
2
Naneczko08.02.2021
Bild des Benutzers Katalin Stich-Vesa
In die ungarische letscho gehören niemals Staudendellerie, und nie Rosmarin! Keine Suppenwürfel,-Brühe. Die Tomaten lässt viel Wasser bei schmoren. Mindestens 2-3 Zwiebel und zum würzen nur Salz, eventuell Pfeffer. Bin in Ungarn aufgewachsen, im Sommer war fast jede Woche einmal auf unsere Tisch "Lecso". Schmeckt hervorragend!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Katalin Stich-Vesa, vielen Dank für Ihren Hinweis. Das Rezept ist eine kulinarische Abwandlung des Originalrezeptes und wird hier mit anderem Gemüse und Kräutern zubereitet. Mit frisch gekochter Gemüsebrühe wird das geschmorte Gemüse noch aromatischer. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite