0
Drucken
0

Vegetarische Frühlingsröllchen

Vegetarische Frühlingsröllchen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und mit den Möhren 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten, den Kräutern und dem Ingwer vermengen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Blätter geben. Die Ecken einklappen und einrollen. Portionsweise in heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren.

2

Mit Dips nach Belieben servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages