0
Drucken
0

Vegetarische Frühlingsröllchen

Vegetarische Frühlingsröllchen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und mit den Möhren 1-2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Zuckerschoten in Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten, den Kräutern und dem Ingwer vermengen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Jeweils 1-2 EL der Füllung auf die Mitte der Blätter geben. Die Ecken einklappen und einrollen. Portionsweise in heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit Dips nach Belieben servieren.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages