Vegetarische Cannelloni Rezept | EAT SMARTER
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Vegetarische CannelloniDurchschnittliche Bewertung: 4.115181
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Vegetarische Cannelloni

mit Spinat und Ricotta

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni - Cannelloni - Ein köstliches Versteckspiel unter goldgelber Haube

367
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (181 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Auflaufform (22 x 15 cm), 1 Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Sieb, 1 Salatschleuder, 1 Spritzbeutel, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Vegetarische Cannelloni Zubereitung Schritt 1
1
Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Kurz in kochendes Salzwasser geben (blanchieren), kalt abschrecken, abtropfen lassen und kräftig ausdrücken.
Vegetarische Cannelloni Zubereitung Schritt 2
2
Spinat mit einem großen Messer fein hacken.
Vegetarische Cannelloni Zubereitung Schritt 3
3
Toastbrot entrinden und fein würfeln.
Vegetarische Cannelloni Zubereitung Schritt 4
4
Ricotta abtropfen lassen. Etwas Muskat abreiben. Spinat mit Toast, Ricotta und Eiern gründlich verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Vegetarische Cannelloni Zubereitung Schritt 5
5
Spinatmasse in einen Einweg-Spritzbeutel mit Lochtülle geben.
Vegetarische Cannelloni Zubereitung Schritt 6
6
Die Cannelloni mit der Spinatmischung füllen. In eine gefettete Auflaufform (22 x 15 cm) geben und mit der Tomatensauce bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Grad (Umluft nicht empfehlenswert, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen. Nach 20 Minuten den Parmesan reiben und auf den Cannelloni verteilen.
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Rezept ist sehr einfach und super lecker. Habe noch gewürfelten Edamer darunter gemischt - ein Gedicht!