Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken Rezept | EAT SMARTER
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Vollkorn-Doppeldecker mit PutenschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken

Rezept: Vollkorn-Doppeldecker mit Putenschinken
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frischkäse
2 EL Sahnemeerrettich
4 Salatblätter z. B. Kopfsalat, Eichblatt, Romasalat
½ Salatgurke
4 Tomatenscheiben
Salz
Pfeffer weiß
1 Kästchen Gartenkresse
8 Scheiben Putenschinken
80 g Sojasprossen
8 Scheiben Vollkornbrot rund, á ca. 8 cm Durchmesser
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Zubereitungsschritte

1

Den Frischkäse mit dem Meerrettich mischen und auf die Brotscheiben streichen. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln und auf 4 der Brote geben. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden, je 2-3 Scheiben auf den Salat legen und die Tomatenscheibe darauf geben, leicht salzen und pfeffern und etwas Kresse darüber streuen.

2

Mit je zwei Putenschinkenscheiben belegen. Die Sojasprossen und die restliche Kresse auf die Brotscheiben mit Frischkäse geben und mit der Frischkäseseite nach unten als Deckel aufsetzen, leicht zusammendrücken und sofort servieren.