5-Zutaten-Küche
Ziegenkäse-Pasta
mit getrockneten Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
tinabeattz | 04.02.2024 | |
MARTAK. | 03.08.2023 | |
Juno | 20.03.2023 | |
BeeDip | 21.03.2022 | |
madmad | 01.03.2022 | |
FrauSchwarz | 28.02.2022 | |
LisaKat | 28.02.2022 | |
Maximumr1sk | 25.02.2022 | |
Sternekoch2011 | 25.02.2022 | |
Lecker_Neu | 25.02.2022 | |
Lena M. | 25.02.2022 | |
isabelle_s | 25.02.2022 | |
rezeptguru | 25.02.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 04.01.2021 | |
187544 | 05.03.2020 | |
loula.b | 10.01.2019 | |
Annika95 | 29.09.2018 | |
imke-kurz | 06.07.2018 | |
food.lover | 06.07.2018 | |
Pazi11 | 05.07.2018 | |
neographics | 31.12.2016 | |
Mavlik | 06.04.2016 | |
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SilviaLokatis | 10.05.2013 | |
kasa90 | 07.05.2013 |
Kommentare
Sternekoch2011
vom 25.02.2022.
Wenn es mal schnell gehen muss – das perfekte Rezept. Häufig verwende ich auch frische Cherry-Tomaten statt getrockneten. - Antworten
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Freshfoo
vom 25.02.2022.
Schmackofatz! Der wohl leckerste Käse der Welt in bester Begleitung. Einfach ein formidables Rezept. :) - Antworten
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Lena M.
vom 25.02.2022.
Super schnelles und vor allem leckeres Gericht! Der Ziegenkäse passt super dazu und gibt nochmal genau den passenden Geschmackskick! - Antworten
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Alisams4life
vom 26.06.2020.
Eine Frage: ist ziegenfrischkäse oder normaler Ziegenkäse (Hartkäse) oder Ziegenrolle gemeint ? Das Rezept klingt super - Antworten
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EAT SMARTER
vom 01.07.2020.
Hallo Alisams4life, wir haben einen jungen Ziegenkäse verwendet, der in der Konsistenz Feta ähnelt. Sie können aber auch einen etwas festeren Ziegenfrischkäse verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Norma weiss
vom 09.10.2017.
Einfach lecker und schnell vorbereiten,, ein Genuss volle Punktzahl - Antworten
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Ralia
vom 29.08.2015.
Lecker und schnell - und variabel. Artischockenherzen, Feta statt Ziegenkäse, Oliven, Peperoni, Rucola, Kapern - alles hab ich schon dazu geschmissen.
Mache ich oft, wenn mir jegliche Inspiration fehlt. - Antworten
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birte_m
vom 20.05.2015.
Ich kann mich nur anschließen - es war suuuper lecker! Habe allerdings die Tomaten und den Knoblauch mit einem Schuß Weißwein abgelöscht und dann noch etwas von dem Nudelwasser hinzugegeben um so eine cremige Sauce zu bekommen. Anstatt des Knoblauchs kann man auch gut eine kleine Zwiebel oder Schalotte verwenden. - Antworten
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Mathze
vom 23.12.2014.
Ein absolut leckeres Essen! Die Zubereitung ist super fix, die Küche bleibt sauber, dass Gericht macht satt ohne Ende. Das ist eins der Gerichte, was ich definitiv öfter machen werde. Als nächstes werde ich evtl. etwas Fleisch und etwas Gemüse mit reinschnibbeln. - Antworten
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lore-l
vom 09.11.2014.
sehr sehr lecker! Habe Basilikum gegen ein Salbeiblätter eingetauscht... Himmlisch! - Antworten
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liebekatze13
vom 13.08.2014.
Die Zutaten haben mich angesprochen (mag allerdings keinen Ziegenkäse, habe duch Feta ersetzt) und mich auf die Kommentare der anderen verlassen. Zu Recht :-) Geniales Gericht, dass es definitiv wieder geben wird.
Schnell, lecker und einfach zuzubereiten. 5 Sterne :-)
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TwiggyG
vom 11.07.2014.
Kann mich ebenso anschließen. Flott, lecker und dabei noch gutes Gewissen :)
Als kleine Gewürzalternative oder Zugabe empfehle ich Kreuzkümel. Aber Vorsicht, nicht zu viel da sehr geschmacksintensiv. Ich finde das gibt noch einen guten Kontrast zu dem Feta. - Antworten
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aknet
vom 28.02.2014.
Ich kann mich den anderen nur anschließen - super-super lecker!
Habe es gestern genau nach Rezept gekocht, einfach und schnell, und ich glaub, ich mache es heute noch mal :-) - Antworten
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Babsi
vom 18.05.2013.
Suuper lecker! Hab noch grünen Paprika dazugeschnippelt (ganz ohne frisches Gemüse kann ich einfach nicht ;)) und weil ich kein Basilikum zur Hand hatte, hab ich einfach Rucola druntergemischt - himmlisch! - Antworten
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Ralf Claaßen
vom 02.02.2013.
Hallo!
Ich habe es heute nachgekocht. Die Tomaten hatte ich schon letzte Woche besorgt. Ich kann nur eines sagen: Wenn das bekannt wird, wie lecker das schmeckt, wird es keine eingelegten, getrockneten Tomaten mehr auf dem Markt geben :-)
Lasst es euch schmecken - Antworten
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Annafrieda
vom 23.01.2013.
Ich hab es schon öfter gemacht, und zwar mit Schafskäse.(und auch schon mal mit Oliven) Superlecker, Einfach, Genial und vor allem SCHNELL zubereitet. Das Rezept ist eines meiner Favouriten.
Danke dafür - Antworten
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Mimi
vom 12.10.2012.
Einfach toll!
Superschnell zubereitet und sooo lecker! Ich würde auch 6 Sterne geben. ;) - Antworten
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Goenuel Sirin
vom 14.04.2012.
Tolles Rezept ich liebe ja Ziegenkäse, mit den Vollkornudeln ist es eine tolle Idee muss ich die Woche unbedingt nachkochen beste Ziegenkäse ist die vom Patros verträgt man am besten wenn man unverträglichkeiten hat habe vieles schon ausprobiert Grüsse :-) - Antworten
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Birgit Schipper
vom 14.04.2012.
Toll - jetzt weiß ich, was es bei uns heute zu Abend geben wird. Über eure "Video-Tipps" musste ich übrigens ein klein wenig schmunzeln.... - Antworten
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Gabi
vom 06.02.2012.
Ein sehr leckeres Gericht und ebenso gut mit Büffelmozzarella statt Ziegenfrischkäse. - Antworten
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Julian
vom 03.02.2012.
Super leckeres Rezept!!
Habs meinen Vorredner nachgemacht und gleich mit schwarzen Oliven und Hähnchen aufgepeppt!
Genial!!! - Antworten
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Dirk
vom 24.11.2011.
Vorsicht: sehr fettig. wenn überhaupt nur ganz wenig von dem Öl nutzen. Auch von den öligen Tomaten ist weniger besser.
EAT SMARTER sagt: Nicht jeder hält Diät. Das Gericht gehört mit 590 Kalorien und 23 Gramm Fett nicht zu den ungünstig zusammengesetzten Mahlzeiten. - Antworten
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Jörg
vom 04.10.2011.
Sehr lecker. Lässt sich auch gut mit angebratener Chorizo servieren, oder man kann den Ziegenkäse durch Feta ersetzen. - Antworten
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Kerstin
vom 20.06.2011.
Ganz einfach aber Suuuuper lecker. Selbst meine Kinder sind begeistert. - Antworten
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Jana
vom 30.03.2011.
Wirklich lecker! Allerdings sieht es fertig gekocht ein wenig anders aus ... - Antworten
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Andreas
vom 18.03.2011.
Hab das ganze noch mit Hähnchenbrustfilet gepimpt. Lecker und schnell fertig - Antworten
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Cathy
vom 28.02.2011.
Total lecker und einfach. Ich hab es noch mit schwarzen Oliven gepimpt *hmmm* - Antworten
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Jannii
vom 01.02.2011.
Hat das Potential zu einem absoluten Klassiker für unter der Woche wenn wenig Zeit ist. Die meisten Zutaten hat man eh im Haus und es geht wirklich unglaublich schnell. Tolles Rezept! - Antworten
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Olga
vom 16.01.2011.
Ich liebe solche einfachen, aber sehr schmackhaften Gerichte, ganz toll!! Ist echt im Handumdrehen fertig und schmeckt so gut! Ziegenkäse, getrocknete Tomaten und Basilikum und Knoblauch sind eine traumhafte Kombi - ich will mehr!! - Antworten
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Kati
vom 09.01.2011.
Absolut lecker! Meine Tochter hat die Pasta als Hauptgericht eines vegetarischen Menüs "kredenzt" und hatte leider das Basilikum vergessen ;-) Macht aber nix, schmeckte auch mit Petersilie klasse. - Antworten
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Jens-Michael
vom 07.11.2010.
Also die Pasta ist wirklich der Hammer! Die Sauce noch ein wenig mit dem Nudelwasser "gepimpt" und Reggiano drüber gerieben... da kannst Du nicht genug machen davon! - Antworten
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