Ziegenkäse mit Bärlauchwickel und Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ziegenkäse mit Bärlauchwickel und PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Ziegenkäse mit Bärlauchwickel und Paprikasalat

Ziegenkäse mit Bärlauchwickel und Paprikasalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen, in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, heruasnhemen und die Blätter einzeln nebeneinander auch einem Küchentuch etwas trocknen lassen. Beide Paprikasorten putzen und in Würfel schneiden.

2

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnhemen und auskühlen lassen. Käse in 6 Streifen schneiden. Je 2 Bärlauchblätter übereinander legen und je einen Käsestreifen darin einwickeln. Unter dem Backofengrill in 1-2 Minuten goldbraun grillen.

3

Öl erhitzen, Paprika anbraten, salzen, pfeffern. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig würzen, Pinienkerne untermischen und auf Tellern anrichten. Ziegenkäseröllchen darauf anrichten und mit der Honigsauce von den Paprikas beträufeln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages