0
Drucken
0

Ziegenkäse mit Bärlauchwickel und Paprikasalat

Ziegenkäse mit Bärlauchwickel und Paprikasalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch waschen, in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, heruasnhemen und die Blätter einzeln nebeneinander auch einem Küchentuch etwas trocknen lassen. Beide Paprikasorten putzen und in Würfel schneiden.

2

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, herausnhemen und auskühlen lassen. Käse in 6 Streifen schneiden. Je 2 Bärlauchblätter übereinander legen und je einen Käsestreifen darin einwickeln. Unter dem Backofengrill in 1-2 Minuten goldbraun grillen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
3

Öl erhitzen, Paprika anbraten, salzen, pfeffern. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig würzen, Pinienkerne untermischen und auf Tellern anrichten. Ziegenkäseröllchen darauf anrichten und mit der Honigsauce von den Paprikas beträufeln.

Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages