Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprikasalat mit Himbeeren und EntenbrustDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust

Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
200 g frische Himbeeren
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g dünn aufgeschnittene, geräucherte Entenbrust
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Unter dem Backofengrill garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Paprikafleisch in Streifen schneiden.
2
Rucola waschen, trocken schütteln, evtl. harte Stiele abschneiden.
3
Himbeeren verlesen.
4
Balsamico-Essig mit restlichem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
5
Paprika und Rucola auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Himbeeren dazugeben und mit Entenbrustscheiben belegen.
Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages