0
Drucken
0

Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust

Paprikasalat mit Himbeeren und Entenbrust
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Bund Rucola
200 g frische Himbeeren
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g dünn aufgeschnittene, geräucherte Entenbrust
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Unter dem Backofengrill garen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Paprikafleisch in Streifen schneiden.
2
Rucola waschen, trocken schütteln, evtl. harte Stiele abschneiden.
3
Himbeeren verlesen.
4
Balsamico-Essig mit restlichem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
5
Paprika und Rucola auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die Himbeeren dazugeben und mit Entenbrustscheiben belegen.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages