Zitronen-Poularde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zitronen-Poularde

Zitronen-Poularde
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde küchenfertig ca. 1400 g
1 unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Poularde in 8 Teile schneiden, Zitronenschale einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Zwiebeln schälen und achteln oder vierteln und zu den Geflügelteilen geben. Olivenöl und Butter mischen und über das Geflügel geben.
2
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. backen.
3
Nach Belieben in einer Tonschale auf eingelegten Weinblättern mit blanchierten Kirschtomaten und schwarzen Oliven anrichten.
4
Mit Stampfkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages