Zitronen-Poularde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronen-PoulardeDurchschnittliche Bewertung: 41522

Zitronen-Poularde

Rezept: Zitronen-Poularde
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde küchenfertig ca. 1400 g
1 unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Poularde in 8 Teile schneiden, Zitronenschale einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Zwiebeln schälen und achteln oder vierteln und zu den Geflügelteilen geben. Olivenöl und Butter mischen und über das Geflügel geben.
2
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. backen.
3
Nach Belieben in einer Tonschale auf eingelegten Weinblättern mit blanchierten Kirschtomaten und schwarzen Oliven anrichten.
4
Mit Stampfkartoffeln servieren.