0
Drucken
0

Zitronen-Poularde

Zitronen-Poularde
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Poularde küchenfertig ca. 1400 g
1 unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Poularde in 8 Teile schneiden, Zitronenschale einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Zwiebeln schälen und achteln oder vierteln und zu den Geflügelteilen geben. Olivenöl und Butter mischen und über das Geflügel geben.
2
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. backen.
3
Nach Belieben in einer Tonschale auf eingelegten Weinblättern mit blanchierten Kirschtomaten und schwarzen Oliven anrichten.
4
Mit Stampfkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages