Zitronencocktail mit Rum

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Zitronencocktail mit Rum
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium175 mg(4 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 unbehandelte Zitronen
80 ml weißer Rum
200 ml Maracujasaft
2 EL Maracujasirup
200 ml Ginger Ale
Zitronenspalten zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaracujasaftZitroneZitronenspalte

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit dem Rum, dem Maracujasaft, dem -sirup und dem Ginger Ale in einem Shaker mixen.

2.

Durch ein Barsieb in Gläser füllen und nach Belieben mit Zitronenecken angerichtet servieren.

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