EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zucchini-Pilz-Pasta
mit Minze
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
CookingAngel | 19.08.2013 | |
Azure | 30.07.2013 |
Kommentare
Justus Jonas
vom 08.04.2016.
Ich muss ehrlich gestehen dass ich die Kombi der Zutaten und vorallem der Minze als überhaupt nicht passend empfinde.(und ich liebe Minze) Mir hat es garnicht geschmeckt, deswegen nur 1* - Antworten
- Melden
amarantis
vom 11.01.2016.
Gefällt mir sehr gut, das Rezept. Werde aber wahrscheinlich andere Pilze nehmen.
Noch etwas Witziges: Da sind wohl extra für das Foto besondere Zucchini ausgesucht worden. Achteckige Zucchini sind wohl relativ selten, ich habe keine. Sieht aber schön aus in Scheiben. - Antworten
- Melden
Xenilein
vom 17.01.2016.
Zucchini sind doch nie ganz rund wie eine Gurke, sondern immer etwas kantiger. Dass die im Bild so regelmäßig geformt ist, war eben Zufall ;) - Antworten
- Melden
Gast
vom 20.08.2012.
Pfifferlinge gehen auch gut dazu! Das Olivenöl hab ich mal weggelassen für die schlanke Linie. ;) Achso Oregano war auch aus. Es war trotzdem vorzüglich. - Antworten
- Melden
Raziel
vom 21.06.2012.
Großartig war es - haben Spaghetti gegessen statt der Muschelnudeln war aber super einfach, danke dafür! - Antworten
- Melden
Anna
vom 15.11.2010.
Konnte leider keine Kräuterseitlinge bekommen und habe daher braune Champignons benutzt. Auch diese 'einfache' Version des Rezepts kann ich jedem anraten! - Antworten
- Melden