Zwetschgen-Crumble mit Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zwetschgen-Crumble mit Pinienkernen

Zwetschgen-Crumble mit Pinienkernen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Pflaumen
Butter für die Form
Jetzt hier kaufen!1 ½ TL Zimt
110 g Zucker
250 g Mehl
125 g Butter
100 g geschälte Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Die Pflaumen dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1 TL Zimt und 3 EL Zucker bestreuen.
3
Für die Streusel Butter, Mehl, den restlichen Zucker und den restlichen Zimt in eine Schüssel geben und zwischen den Händen zerreiben bis Streusel entstehen. Die Streusel über den Pflaumen verteilen. Darüber die Pinienkerne streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages