0
Drucken
0

Zwetschgengratin mit Baiser

Zwetschgengratin mit Baiser
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zwetschgen
Hier kaufen!4 cl Rum oder alkoholfreier Rum
1 EL brauner Zucker
Jetzt kaufen!1 Limette
1 Eiweiß
1 Prise Salz
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Mit dem Rum und Zucker vermengen und auf vier feuerfeste Schälchen verteilen. Die Limette halbieren und den Saft über die Zwetschgen träufeln. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, den Zucker zugeben und wieder steif schlagen. Auf die Zwetschgen setzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen bis die Spitzen vom Eiweiß beginnen braun zu werden. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages