0
Drucken
0

Apfelringe

Apfelringe
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 50 Stück
1 kg säuerliche Bio-Apfel z. B. Boskop
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, trocken reiben und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in dünne Scheiben von ca. 0,5 cm Dicke schneiden. Entweder auf Holzstäbe aufgereiht im Backofen bei ca. 40°C Umluft über Nacht trocknen lassen oder auf eine Schnur aufreihen und bei Zimmertemperatur mehrere Tage lang trocknen. (Selbstverständlich kann auch ein Dörrautomat verwendet werden. )
2
Wenn die Ringe trocken und zäh sind, sind sie fertig.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages