EatSmarter Exklusiv-Rezept
Asiatischer Avocadosalat
mit Keta-Kaviar
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 14.05.2020 | |
Liubov Gordienko | 21.01.2018 | |
Kati Herkner | 17.05.2015 | |
Lakmal | 23.07.2013 |
Kommentare
Rositha Winkler
vom 27.11.2017.
Tolles Rezept, mit dem Kaviar sowohl ein geschmackliches wie auch optisches Highlight! - Antworten
- Melden
Yasmina
vom 29.04.2016.
Was könnte man anstatt den Kaviar , nehmen ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.05.2016.
Einfach weglassen und mehr Kresse nehmen. Räucherlachs schmeckt aber sicher auch gut dazu. - Antworten
- Melden
Yasmine Volkmann
vom 16.12.2010.
Herrlich. Ich liebe Avocado und in diesem Rezept passt alles wirklich gut zusammen und ergänzt sich. - Antworten
- Melden
Gitta
vom 14.12.2010.
Schmeckt wirklich gut die Vinaigrette zur Avocado und ich finde, der Kaviar gibt das gewisse Etwas. Außerdem sieht es sehr nett aus. Auch der Ingwer schmeckt gut zur Avocado - ich nehme an, der ausgepresste Ingwersaft sollte mit in die Vinaigrette? Ging nicht ganz eindeutig aus dem ersten Rezeptschritt hervor. - Antworten
- Melden
Guest
vom 04.02.2010.
Schmeckt lecker, auch ohne Keta-Kaviar! Öl muss nicht sein. - Antworten
- Melden