Bewertungshistorie für

Auberginen-Zucchini-Gratin mit Kabeljau

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
Bild des Benutzers nina_düsentrieb
Das Rezept ist meiner Meinung nach nicht durchdacht. Ich befürchtete schon beim lesen, dass die "Sauce" stocken würde - und genau das ist passiert. Wer also eine sauce erwartet, liegt falsch... Der Fisch vetliert ausserdem noch ziemlich an flüssigkeit, was zusammen mit dem gestockten Ei keine Augenweide ist. Geschmacklick empfehle ich noch was Zitronenabrieb beizufügen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite