Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene Schafgarbe in ParmesanteighülleDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle

Ausgebackene Schafgarbe in Parmesanteighülle
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Schafgarbenblatt ca. 100 g
Teig
Hier kaufen!100 g Dinkel-Vollkornmehl
1 Prise Salz
150 ml Milch
1 Ei
3 EL Parmesan frisch gerieben
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Mehl mit dem Salz, Parmesan und der Milch glatt rühren. Das Ei untermengen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Der Teig sollte nicht zu dünnflüssig sein. Die Schafgarbenblätter am unteren Ende anfassen und durch den Teig ziehen. Im heißen Öl portionsweise ca. 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Dazu nach Belieben Sauerrahmdip reichen.
Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages