Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackenes Tandorri-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen

Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 ml sehr kaltes Wasser
100 g Mehl
1 TL Tandoori-Gewürzmischung
1 Ei
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig das Wasser in eine Schüssel geben und langsam, Löffelweise das Mehl und Tandoorigewürz mit einem Schneebesen unterrühren, zum Schluss das Ei unterrühren.
2
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Salzen und mit Tandoorigewürz würzen.
3
Das Öl in einem Topf auf 160°C erhitzen, die Hähnchenstreifen durch den Teig ziehen und in schwimmendem Fett 2-3 Minuten knusprig braten. Mit einem Schaumlöffeln herausnehmen, Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages