Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen

Ausgebackenes Tandorri-Hähnchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
200 ml sehr kaltes Wasser
100 g Mehl
1 TL Tandoori-Gewürzmischung
1 Ei
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Teig das Wasser in eine Schüssel geben und langsam, Löffelweise das Mehl und Tandoorigewürz mit einem Schneebesen unterrühren, zum Schluss das Ei unterrühren.
2
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Salzen und mit Tandoorigewürz würzen.
3
Das Öl in einem Topf auf 160°C erhitzen, die Hähnchenstreifen durch den Teig ziehen und in schwimmendem Fett 2-3 Minuten knusprig braten. Mit einem Schaumlöffeln herausnehmen, Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages