Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Avocado-Crostini

mit Ziegenkäse und Kirschtomaten
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER14.05.2020
5
dirk16.01.2020
5
madmad28.02.2019
5
aries283608.08.2018
5
Tamara Lux22.09.2017
 
Avocado-Creme essen wir relativ häufig (nunja, haben wir mal...hat ja leider recht viele Kalorien). Dieses Rezept hat mir daher gleich gut gefallen und ich habe es für ein Buffet mit etwa 30 Personen gemacht. Ging bei diesem Rezept super. Ich habe dazu ein Aufback-Ciabatta verwendet und nach einem Teil der Aufbackzeit das ganze Brot in halbe Scheiben aufgeschnitten und zuende gegrillt. Mir war nicht ganz klar, welche Art von Ziegenkäse verwendet werden sollte, also habe ich für 2 Avocados eine Rolle Ziegenkäse mit quarkigem Kern verwendet und entrindet. Diese Kombination fand ich phänomenal und bedanke mich für die Super-Idee! Die Crostini hab ich dann mit Dill und Oliven dekoriert. Sie kamen wirklich super an und ich werde sie sicher nochmals machen.
 
Richtig lecker! Die Kombi Ziegenkäse-Avocado ist mir ganz neu, aber ich bin sehr angetan! Das kommt garantiert auf den Tisch beim nächsten Brunch - zusammen mit den Ciabattas mit Räucherlachs!
 
Ich mache die Avocado- Cristini immer wieder gerne. Leider brauchen die Avocados immer so lange bis sie weich sind :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite