Vegetarisch für Genießer
Avocado-Crostini
mit Ziegenkäse und Kirschtomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 14.05.2020 | |
dirk | 16.01.2020 | |
madmad | 28.02.2019 | |
aries2836 | 08.08.2018 | |
Tamara Lux | 22.09.2017 |
Kommentare
Annett
vom 02.07.2011.
Avocado-Creme essen wir relativ häufig (nunja, haben wir mal...hat ja leider recht viele Kalorien). Dieses Rezept hat mir daher gleich gut gefallen und ich habe es für ein Buffet mit etwa 30 Personen gemacht. Ging bei diesem Rezept super. Ich habe dazu ein Aufback-Ciabatta verwendet und nach einem Teil der Aufbackzeit das ganze Brot in halbe Scheiben aufgeschnitten und zuende gegrillt. Mir war nicht ganz klar, welche Art von Ziegenkäse verwendet werden sollte, also habe ich für 2 Avocados eine Rolle Ziegenkäse mit quarkigem Kern verwendet und entrindet. Diese Kombination fand ich phänomenal und bedanke mich für die Super-Idee!
Die Crostini hab ich dann mit Dill und Oliven dekoriert. Sie kamen wirklich super an und ich werde sie sicher nochmals machen. - Antworten
- Melden
Anka
vom 12.03.2011.
Richtig lecker! Die Kombi Ziegenkäse-Avocado ist mir ganz neu, aber ich bin sehr angetan! Das kommt garantiert auf den Tisch beim nächsten Brunch - zusammen mit den Ciabattas mit Räucherlachs! - Antworten
- Melden
Magdalena
vom 20.12.2010.
Ich mache die Avocado- Cristini immer wieder gerne. Leider brauchen die Avocados immer so lange bis sie weich sind :-) - Antworten
- Melden