Avocadosalat mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosalat mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Avocadosalat mit Mais

Avocadosalat mit Mais
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
1 Zitrone Saft
4 Tomaten
2 rote Zwiebeln
2 Stangen Staudensellerie
300 g Mais aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco einige Tropfen
2 EL Petersilie fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit Zitronensaft und Olivenöl mit einer Gabel zermusen; mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

2

Mais gut abtropfen lassen.

3

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

4

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

5

Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

6

Alle Salatzutaten mit dem Avocadomus vermengen, nochmals abschmecken und zum Servieren in Schälchen anrichten.