Ayurveda-Müsli Rezept | EAT SMARTER
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Ayurveda-MüsliDurchschnittliche Bewertung: 3.31571
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Ayurveda-Müsli

mit Apfel-Birnen-Kompott

Ayurveda-Müsli

Ayurveda-Müsli - Zimt und ingwer machen das kernige Frühstück zum morgendlichen Highlight

313
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.3 (71 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (ca. 20 g)
120 g feine 5-Korn-Getreideflockenmischung oder Haferflocken
Ahornsirup online bestellen2 TL Ahornsirup
1 säuerlicher Apfel (ca. 200 g)
1 Birne (ca. 150 g)
1 TL Ghee
Jetzt hier kaufen!Zimt
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Küchengeräte

2 Töpfe, 1 Messer, 1 Arbeitsbrett, 1 Teelöffel, 1 Holzlöffel, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 1 feine Reibe, 1 Messbecher

Zubereitungsschritte

Ayurveda-Müsli Zubereitung Schritt 1
1
Ingwer schälen und fein reiben.
Ayurveda-Müsli Zubereitung Schritt 2
2
Getreideflocken, Ingwer und 500 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und unter Rühren 3-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Ahornsirup süßen.
Ayurveda-Müsli Zubereitung Schritt 3
3
Apfel und Birne waschen, trockenreiben. Die Früchte vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Ayurveda-Müsli Zubereitung Schritt 4
4
Ghee in einem weiteren Topf erhitzen. Apfel- und Birnenspalten zugeben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Mit Zimt abschmecken.
Ayurveda-Müsli Zubereitung Schritt 5
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Getreidebrei und Obstkompott in Gläser schichten.
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Das Müsli empfehlen wir immer frisch zuzubereiten.
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