0
Drucken
0

Backcamembert auf Preiselbeertoast

Backcamembert auf Preiselbeertoast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Camembert
4 EL Semmelbrösel
1 Ei verquirlt
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben
4 Scheiben Toastbrot
Öl zum Ausbacken
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Camemberts in verquirlten Eiern wenden und mit den Bröseln panieren, die Panade fest andrücken. Das Ganze wiederholen und in reichlich nicht zu heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen.
2
Die Toastscheiben rösten, mit einem runden Ausstecher in Größe des Camemberts ausstechen und je 1 EL Preiselbeermarmelade darauf verstreichen. Je einen ausgebackenen Camembert darauf setzen und in das noch heiße Fett Petersilienblätter geben (Vorsicht: kann aufschäumen!). Nach einigen Sekunden wieder mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Camemberts damit garnieren und servieren. Dazu Preiselbeeren in einem Schälchen reichen.
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages