Backcamembert auf Preiselbeertoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Backcamembert auf PreiselbeertoastDurchschnittliche Bewertung: 4.41531

Backcamembert auf Preiselbeertoast

Backcamembert auf Preiselbeertoast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Camembert
4 EL Semmelbrösel
1 Ei verquirlt
Preiselbeerkonfitüre nach Belieben
4 Scheiben Toastbrot
Öl zum Ausbacken
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Camemberts in verquirlten Eiern wenden und mit den Bröseln panieren, die Panade fest andrücken. Das Ganze wiederholen und in reichlich nicht zu heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Dabei immer wieder mit heißem Öl übergießen.
2
Die Toastscheiben rösten, mit einem runden Ausstecher in Größe des Camemberts ausstechen und je 1 EL Preiselbeermarmelade darauf verstreichen. Je einen ausgebackenen Camembert darauf setzen und in das noch heiße Fett Petersilienblätter geben (Vorsicht: kann aufschäumen!). Nach einigen Sekunden wieder mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Camemberts damit garnieren und servieren. Dazu Preiselbeeren in einem Schälchen reichen.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages