Bällchen aus Käse und Eiern Rezept | EAT SMARTER
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Bällchen aus Käse und EiernDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Bällchen aus Käse und Eiern

Bällchen aus Käse und Eiern
30 min.
Zubereitung
3 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g altbackenes Ciabatta
50 g Rucola
3 Eier
300 g frisch geriebener Pecorino
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Ciabatta entrinden, grob würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Anschließend gut ausdrücken und zerpflücken. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und fein hacken. Mit den Eiern und dem Käse unter die Brötchen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

2

Aus der Masse kleine Bällchen formen und portionsweise in heißem Öl jeweils 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Tomatensauce servieren.