Bethmännchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BethmännchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bethmännchen

Bethmännchen
20 min.
Zubereitung
32 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker und dem Mohn verkneten. Das Eiweiß und Rosenwasser zugeben und verkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln von 2-3 cm Durchmesser formen und jeweils ca. 3 halbierte Mandeln seitlich in eine Kugel drücken. Auf das Blech legen und im vorgeheizten Ofen 12 Minuten hell backen. Anschließend herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
3
Das Aprikosegelee in einem kleinen Topf erwärmen und die Kugeln mit dem flüssigen Gelee bestreichen, trocknen lassen.
Top-Deals des Tages
22,36 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
19,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
19,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages