0
Drucken
0

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blattsalat nach Belieben
8 reife Feigen
1 rote Zwiebel
250 g Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamico di Modena
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages