Blattsalat mit Gnocchi und Feigen Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit Gnocchi und FeigenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blattsalat nach Belieben
8 reife Feigen
1 rote Zwiebel
250 g Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamessig di Modena
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Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.