0
Drucken
0

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen

Blattsalat mit Gnocchi und Feigen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Blattsalat nach Belieben
8 reife Feigen
1 rote Zwiebel
250 g Kartoffelgnocchi Fertigprodukt
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
6 Scheiben Parmaschinken in kleinere Stücke gerissen
Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamico di Modena
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4-5 EL Öl mit 3-4 EL Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren.
2
Die Salatblätter auf Teller verteilen und jeweils mit Gnocchi, Feigenspalten, Schinkenstücke und Zwiebelwürfel belegen. Dann mit der Sauce beträufeln und mit reichlich Parmesanspänen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages