Blaubeerkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BlaubeerkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81533

Blaubeerkuchen

Blaubeerkuchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stücke
200 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Zucker
200 g weiche Butter
3 Eier (200 g)
Jetzt bestellen:50 g Kokosraspel
100 g Blaubeeren geputzt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen und Butter, Zucker und Eier zugeben und mit dem elektrischen Handrührgerät ca. 4 Min. rühren.
2
Kokosraspel und Blaubeeren unterheben und den Teig in die gefettete Form füllen, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (180°C; Mitte) ca. 35 – 40 Min. backen. Herausnehmen, in der Form noch 15 Min. stehen lassen, dann stürzen und abkühlen lassen.