0
Drucken
0

Blumenkohlgemüse mit Linsen und Pfifferlingen

Blumenkohlgemüse mit Linsen und Pfifferlingen
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Den Blumenkohl waschen und in Salzwasser mit Kurkuma ca. 6 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und würfeln. Zusammen in 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

2

Die Linsen zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Die Pilze im restlichen heißen Öl anbraten und zum Schluss mit dem Blumenkohl und der Petersilie unter das Gemüse mengen. 1-2 Minuten heiß werden lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages