Blumenkohlgemüse mit Linsen und Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blumenkohlgemüse mit Linsen und PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Blumenkohlgemüse mit Linsen und Pfifferlingen

Blumenkohlgemüse mit Linsen und Pfifferlingen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Den Blumenkohl waschen und in Salzwasser mit Kurkuma ca. 6 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und würfeln. Zusammen in 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

2

Die Linsen zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen. Die Pilze im restlichen heißen Öl anbraten und zum Schluss mit dem Blumenkohl und der Petersilie unter das Gemüse mengen. 1-2 Minuten heiß werden lassen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages