Boeuf Stroganoff mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
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Boeuf Stroganoff mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Boeuf Stroganoff mit Nudeln

Rezept: Boeuf Stroganoff mit Nudeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch (Schnitzel)
2 Zwiebeln
250 g Champignons
1 kleines Glas Rote Bete
2 mittelgroße Gewürzgurken
3 EL Pflanzenöl
20 g Butter
1 EL Mehl
250 ml Fleischbrühe aus dem Glas
150 g Schlagsahne
1 EL Senf
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Bandnudeln
3 EL Butter
2 Zweige Dill
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Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
2
Die Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze putzen, nach Bedarf kleiner schneiden. Essiggurken der Länge nach in Stifte schneiden, die Rote Beete ebenso. Fleisch erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Fleischstücke portionsweise bei starker Hitze in 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratfett abgießen, Butter in die Pfanne geben, Zwiebeln und Pilze andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe und Sahne aufgießen, einmal aufkochen lassen und unter Rühren sämig einkochen. Fleisch, Senf und Essiggurken untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Nudeln abgießen, in 3 EL zerlassener Butter schwenken, auf die Teller verteilen, das Geschnetzelte dazu geben und mit Rote Beete und Dill garniert servieren.