0
Drucken
0

Bohnensalat mit Tintenfischringen

Bohnensalat mit Tintenfischringen
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. 

2

Tintenfisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden (Die Tuben in Ringe, die Arme in Streifen). Öl erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, dann Thymian und Tintenfisch zugeben und den Tintenfisch unter gelegentlichem Wenden rasch garen, dann Zitronensaft zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. 

3

Tintenfisch mit Bohnen, Tomaten und Zwiebeln mischen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages