0
Drucken
0

Bohnensuppe mit Wurst auf spanische Art

Bohnensuppe mit Wurst auf spanische Art
30 min
Zubereitung
14 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete weiße Bohnen
1 l
2 frische Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
200 g Knollensellerie mit Grün
200 g Chorizo
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und mit der Gemüsebrühe, den Lorbeerblättern und den geschälten Knoblauchzehen in einen Topf geben. Die Zwiebeln und Sellerie schälen, würfeln und ebenfalls mit in den Topf geben. Aufkochen lassen. Etwa 1,5 Stunden leise weich köcheln lassen und ab und zu umrühren. Das Selleriegrün waschen, die Blätter abzupfen und zum Garnieren beiseite legen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
2
Währenddessen die Chorizo in Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken. Nach Bedarf zur Suppe noch ein wenig Brühe zufügen und ab und zu umrühren. Die Chorizo im heißen Öl 2-3 Minuten von beiden Seiten braten. Die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Die Spieße über die Schüsseln legen und mit dem Öl aus der Pfanne beträufeln. Mit dem Selleriegrün garniert servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages