Braten vom Schinken mit Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Braten vom Schinken mit PistazienDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Braten vom Schinken mit Pistazien

Braten vom Schinken mit Pistazien
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schinkenbraten leicht gepökelt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Honig
1 EL gemahlene Pistazien
gehackte Pistazien für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2
Den Schinken waschen, trocken tupfen, mit Öl bepinseln und mit Pfeffer würzen. Auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 1 Stunde garen. Den Honig erwärmen, mit den Pistazien vermengen und den Braten während der letzten ca. 15 Minuten damit bepinseln.
3
Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.