Brathähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrathähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Brathähnchen

Rezept: Brathähnchen
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Brathähnchen küchenfertig, ca. 1,2 kg
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit flüssiger Butter einpinseln. Mit der Brustseite nach unten in eine feuerfeste Form oder einen Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.

2

1 Tasse Wasser mit 2 TL Salz verrühren. Das Hähnchen umdrehen und das Salzwasser über das Hähnchen gießen. Weitere 15 Min. braten, dabei öfters mit der Flüssigkeit überschöpfen.