0
Drucken
0

Brathähnchen

Brathähnchen
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Brathähnchen küchenfertig, ca. 1,2 kg
50 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit flüssiger Butter einpinseln. Mit der Brustseite nach unten in eine feuerfeste Form oder einen Bräter legen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Min. backen.

2

1 Tasse Wasser mit 2 TL Salz verrühren. Das Hähnchen umdrehen und das Salzwasser über das Hähnchen gießen. Weitere 15 Min. braten, dabei öfters mit der Flüssigkeit überschöpfen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages