Brot mit Kräuterbutter, Schinken, Gurke und Spiegelei (Strammer Max) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brot mit Kräuterbutter, Schinken, Gurke und Spiegelei (Strammer Max)Durchschnittliche Bewertung: 3.81531

Brot mit Kräuterbutter, Schinken, Gurke und Spiegelei (Strammer Max)

Rezept: Brot mit Kräuterbutter, Schinken, Gurke und Spiegelei (Strammer Max)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Brote
4 größere Scheibe Roggenmischbrote
100 g Kräuterbutter
8 Scheiben gekochter Schinken kleinere (insgesamt ca. 100 g)
4 frisches Eier
1 EL Öl
½ Salatgurke
8 Gewürzgurken
2 Stängel Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von der Kräuterbutter 4 schöne Scheiben für die Garnitur abschneiden, den Rest auf die 4 Brote streichen. Die GUrke waschen, in dünne Scheiben hobeln und diese auf das Brot verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und je zwei Schinkenscheiben darauflegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, 4 Speigeleier braten und je ein Ei auf eine Brotscheibe legen, nochmals leicht Salzen und Pfeffern, mit etwas fein gehackter Petersilie bestreuen und mit Petersilieenblättern garniert auf Tellern anrichten, eine Scheibe Kräuterbutter dazugeben und sofort servieren.

2

Essiggurken separat dazureichen!