Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Brotsuppe

Brotsuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g altbackenes Brot
2 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
1 ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.
2
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Butterschmalz unter Rühren goldbraun anbraten.
3
Fleischbrühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Brot gießen und Zwiebelringe darüber verteilen. Sofort servieren.