0
Drucken
0

Brotsuppe

Brotsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g altbackenes Brot
2 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
1 ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.
2
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Butterschmalz unter Rühren goldbraun anbraten.
3
Fleischbrühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Brot gießen und Zwiebelringe darüber verteilen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages