Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Brotsuppe

Rezept: Brotsuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Suppengrün putzen, waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein zerkleinern.
2
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Das Brot und das Suppengrün hinzufügen und unter Rühren etwa 1 Minute braten. Die Brühe zugießen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.
3
Wirsing waschen und in sehr feine Streiten schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4
Wirsing in die Suppe geben, einmal aufkochen und zugedeckt etwa 1 Minute ziehen lassen. Die Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und dem Koriander abschmecken.
5

Die Suppe auf Tellern verteilen und je 1 Klecks Creme fraiche aufsetzen und mit Schnittlauch bestreuen.