Brownies mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brownies mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Brownies mit Mandeln

Rezept: Brownies mit Mandeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
100 g Zartbitterschokolade
125 g weiche Butter
150 g brauner Zucker
2 Eier
100 g Mehl
½ TL Backpulver
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL echte Bourbon-Vanille
Hier einkaufen!150 g Mandelstifte
Fett für die Backform
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade grob hacken und im Wasserbad unter häufigem Rühren schmelzen lassen, dann beiseite stellen. In einer Schüssel Butter und braunen Zucker mit dem Handrührer cremig rühren. Die Eier und dann die flüssige Schokolade unterrühren. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz und Vanille mischen. Die Mandeln mit der Mehlmischung unter den Teig rühren. Die Backform fetten. Teig in die Form umfüllen, im Ofen etwa 30-40 Min. backen, bis ein in die Mitte gestecktes Hölzchen sauber wieder herauskommt. Auf ein Gitter stürzen und dort vollkommen auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.