Bruschetta mit Paprika

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Bruschetta mit Paprika
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
64
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien64 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium65 mg(2 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
20
Zutaten
1 dünnes Vollkorn-Baguette
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
60 g schwarze Oliven ohne Stein
200 g eingelegte Paprikaschoten (rot und gelb)
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Baguette in 20 dickere Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Knoblauch schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
2.
Paprika trockentupfen und in Streifen schneiden. Oliven längs in vierteln. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken, mit den Paprikastreifen, Oliven, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf den noch warmen Broten verteilen und je etwas Ziegenkäse darüber geben.
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